Дмитрий Разумков в "Большом Вечере" с Василием Головановым (13.05)

Размещено: 15.05.2019
Дмитрий Разумков  в "Большом Вечере" с Василием Головановым (13.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили инаугурацию избранного президента Зеленского, вероятность внеочередных парламентских выборов, штраф Зеленскому за демонстрацию бюллетеня во время голосования.

Дмитрий Разумков считает, что понедельник, 20 мая, является невыгодным днем для инаугурации, поскольку создаст множество проблем для жителей и гостей Киева, в том числе и транспортный коллапс.

"Это не столько изменит для нас, сколько для жителей Киева. Зеленский, на протяжении компании и сегодня, настаивает, что власть должна улучшать жизнь граждан, а не делать ее сложнее", - сказал Разумков.

Политконсультант объяснил, как повлияет на жителей столицы проведение инаугурации 20 мая.

"В целом надо вспомнить, что происходит в Киеве в любой понедельник. Это достаточно тяжело для автомобилистов, жителей и гостей столицы. А теперь представим, что из-за инаугурации, 20 мая, город оказывается перекрыт, минимум на 50%, особенно его центральная часть. Для киевлян это будет означать транспортный коллапс. И ни с чем хорошим инаугурация у них ассоциироваться не будет", - отметил он.

"В любом случае Зеленский подчинится решению парламента о дате инаугурации. Насколько это правильно и как это воспримет новоизбранный президент – другой вопрос", - резюмировал представитель Зеленского.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Разумков Дмитрий, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.