Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (24.06)

Размещено: 26.06.2019
Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (24.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили достижения команды Зеленского за месяц президентства, открытие в Страсбурге летней сессии ПАСЕ, мнение Климкина, что Россия имеет шансы вернуться в состав ПАСЕ, заявление Стефанчук, что партия "Слуга народа" уже обрабатывает проект коалиционного соглашения.

По мнению политического эксперта Дмитрия Раимова, европейские дипломаты сдали интересы Украины, когда решили вернуть Россию в ПАСЕ.

"Европейская дипломатия пошла на условия Российской Федерации. Эти условия выглядели так: возвращение в ПАСЕ без любых условий. Россия отстаивала это постоянно", - отметил он.

Раимов также считает, что таким решением Евросоюз "полностью сдал" украинские интересы.

"То, что сегодня произошло в ПАСЕ — это полная сдача украинских интересов. Вы только представьте себе: ни одного условия по Украине… Это абсолютная сдача нашего государства", - подытожил он.

Со слов Раимова, политическую коррупцию в Украине можно решить качественными социальными гарантиями.

"Нужно сделать так: когда вы переходите в политику, то вы получаете полное социальное обеспечение для себя. Это жилье, медицинское образование для вас и ваших родных, а также бесплатное образование для ваших детей и вас. Дело в том, что госслужащий должен развиваться, постоянно улучшать свои навыки. Когда вы проработали на государство 20 лет — покидаете должность и получаете от страны деньги, которых хватит на открытие собственного бизнеса. Это все называется "социальная гарантия", - объяснил он.

 

Гость студии NEWSONE с Ланой Шевчук – Дмитрий Раимов, политтехнолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.