Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (28.05)

Размещено: 30.05.2019
Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (28.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили назначение секретарем СНБО Александра Данилюка, восстановление украинского гражданства Михеилу Саакашвили, внеочередные парламентские выборы, сотрудничество МВФ и Украины.

По мнению политтехнолога Дмитрия Раимова лишение гражданства Саакашвили выглядело, как политическая месть.

"Принес ли Саакашвили Украине пользу? У меня сомнения. То, что забрали у него гражданство незаконно, в принципе это выглядело как политическая месть, да, согласен", - отметил Раимов.

Раимов сказал, что если бы у Саакашвили соответствовал требованиям закона в народные депутаты, то за него проголосовали бы как за яркую личность и дебошира, который будет создавать нервы этому политическому театру.

"Желудок вчерашней пищи не помнит — это означает, что у нашей страны политическое будущее есть даже у Виктора Януковича. У нас как-то очень интересно устроен народ — мы никогда никого окончательно не забываем и готовы прощать. В условиях Саакашвили ему то и прощать нечего, он просто пошумел, он ничего не сделал. Почему за него (Саакашвили — ред.) могут проголосовать? Если бы он соответствовал требованиям закона в народные депутаты, как некому, не хочу сравнивать с Жириновским, это не совсем корректно, но с таким ярким персонажем.  Украинскому избирателю хочется видеть в Раде, кроме джентльменов в костюмах и в пиджаках, и красивых леди, дебоширов, которые этому политическому театру будут создавать нервы. Саакашвили — это именно такой актер, который с удовольствием в этом театре будет играть определяющую роль", - отметил эксперт.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Раимов Дмитрий, политтехнолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.