Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (27.08)

Размещено: 28.08.2019
Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (27.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили 100 дней президентства Зеленского, распределения должностей в комитетах Верховной Раде, задержание Ларисы Богатыревой в аэропорту, заявления СМИ, что премьер-министром Украины может стать Алексей Гончарук – заместитель руководителя ОП, заседание подготовительной группы Верховной Рады IX созыва.

Политтехнолог Дмитрий Раимов рассказал, что кандидаты в депутаты "Слуги народу" в разговорах с ним обсуждали вопросы коррупции и борьбы с ней.

"Во всех разговорах, в которых мне приходилось участвовать, я не слышал разговоров по поводу поделить, схемы или что-либо еще. "Слуги народа" в дискуссиях обсуждали, а сколько, оказывается, воруют в Министерстве образования. Оказывается, что у нас много иностранных людей учится, но деньги не доходят до бюджета. Как это побороть, где нужно будет привлекать СБУ. Почему Баканов ничего не может сделать, потому что его ближайшие заместители, которых нужно поснимать, они крышуют определенные сферы бизнеса. Все разговоры шли не про распределить и перехватить. Поэтому сейчас я бы поставил оценку "удовлетворительно", потому что идет демонтаж системы", - подчеркнул он. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Раимов Дмитрий, политтехнолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.