Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (16.07)

Размещено: 17.07.2019
Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (16.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили вступление в силу закона о языке, досрочные местные выборы в Украине, внеочередные выборы в Раду, вызов Андрея Портнова на допрос в ГПУ.

Политтехнолог Дмитрий Раимов заявил, что местные выборы в Украине важнее президентских и парламентских. 

"Местные выборы, в связи с децентрализацией и с изменением законодательства, стали намного важнее, чем президентские и парламентские выборы.  Потому что в местных бюджетах сейчас могут сделать намного больше, но, к сожалению, не делают этого. Поэтому села и выглядят так, как я сказал, что загаженные навозом поля, хотя денег у многих намного больше для того, чтобы делать что-то полезное", - подчеркнул политтехнолог.

Также он выразил недоумение, почему в команде Зеленского так хотят местных выборов.

"Я не очень рад досрочным местным выборам и я не знаю почему хотят этого в команде президента. Потому что когда соберешь всю власть в руках, от центральной до местной, то ты будешь нести ответственность за все. Чем больше они будут концентрировать в своих руках власти, тем меньше они просидят в этих креслах. Я не понимаю, почему в команде Зеленского не понимают, что власть должна быть сбалансирована, разделена, в плане оппозиция и власть. А попытка захватить все сразу, я бы назвал бандитизмом", - объяснил Раимов. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Раимов Дмитрий, политтехнолог. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.