Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (20.04)

Размещено: 20.04.2018
Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (20.04)

Во время программы обговорили новость, что команда NEWSONE получила много писем от зрителей о том, что цифровой сигнал канала исчез из их телевизоров, готовность Александра Онищенко предоставить обнародованные записи на экспертизу НАБУ, возможность досрочных выборов в Украине, заявление Порошенко, что Украина ждет от Вселенского патриарха позитивного ответа по церковному вопросу, президентские выборы в Украине, перспективы создания антикоррупционного суда в Украине.

Дмитрий Гордон признался, что у него на неделе было очень много интересных событий.

"Такая неделя была, что некогда даже подумать, какое у меня настроение, как белка в колесе. Очень много событий, очень много интересных встреч было. Лекция в Академии управления руководящими кадрами культуры в Киево-Печерской лавре – потрясающе, очень интересные студенты. Вчера у меня была встреча со студентами КНТЭУ — потрясающе тоже, такие ребята замечательные, преподаватели. Как меня потрясла территория этого университета", - сказал гость программы.

Также, по словам Гордона, его сайт является полностью независимым.

"У нас абсолютно независимый сайт, настолько независимый, что аж самому бывает не очень по себе, когда начинают мочить на нашем сайте моих друзей. Это вообще, наверное, ужасная ситуация", - сказал журналист.

Кроме того, Гордон добавил, что он не узнал голос Порошенко на пленках Онищенко. 

Однако гость программы подчеркнул, что молчать о пленках Онищенко также нельзя.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – Гордон Дмитрий, журналист, писатель.