Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (09.03)

Размещено: 09.03.2018
Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (09.03)

С гостем программы обговорили угрозы в адрес Дмитрия Гордона, нападение на участниц женского марша за права женщин, новость, что Владимира Рубана обвиняют в подготовке террористических актов в Украине, “весну реформ”, которую анонсировали в Кабмине, антипольский марш во Львове.

Дмитрий Гордон заявил, что его творческий вечер во Львове состоялся, несмотря на угрозы.

"Я не из пугливых вообще, честно говоря. Я поехал, конечно. Я не могу не поехать. Вечер состоялся прекрасно, полный аншлаг. Вы знаете, после того напряжения, которое было, мне хочется просто поблагодарить львовян, которые не испугались радикалов. Которые показали, что они умные, интеллигентные, толерантные люди. Прекрасная публика пришла, интеллигенция львовская. Я хочу поблагодарить правоохранительные органы, которые сработали на пять баллов, я считаю," - сказал журналист.

Также Гордон поблагодарил журналистов, которые оказались неравнодушными.

"Я хочу поблагодарить всех коллег журналистов, которые откликнулись, оказались неравнодушными, поддержали и морально и публикациями. Вам хочу поблагодарить и канал NEWSONE, и вас персонально, потому что ситуация была нехорошая, мягко говоря", - сказал Гордон.

Кроме этого, комментируя попытки сорвать концерт Ирины Билык во Львове, Гордон заявил, что "воевать с женщиной — это признак слабости и скотства".

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – Гордон Дмитрий, политический эксперт, журналист.