Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (09.02)

Размещено: 09.02.2018
Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (09.02)

Во время программы обговорили дело Александра Шепелева, интервью Дмитрия Гордона с экс-нардепом Еленой Бондаренко, чемпионат мира по футболу 2018, угрозы российской пропаганды, скандал вокруг польского закона.

Дмитрий Гордон заявил, что Александр Шепелев - это очень нерядовой человек.

"Это очень нерядовой человек. Это человек, который владеет тайнами счетов на Западе сильных мира сего, украинских, я имею ввиду, наших руководителей, и то, что он был задержан в России, явно сдал россиянам всю кладку на наше руководство, финансовую кладку, явно говорит о том, что политика Украины из-за этого может очень серьезно меняться. Что он будет дальше делать в Украине, и что будет дальше с ним - это очень интересный вопрос", - сказал журналист.

При этом, Гордон добавил, что Шепелев представляет интерес для спецслужб.

"Человек, на котором сошлись тайные ключи к финансовым потокам очень серьезных людей, украинских политиков. Конечно, он представляет большой интерес для всех спецслужб, которые только есть, потому что финансовый рычаг давления на любого политика - самый главный", - сказал гость программы.

Также Гордон прокомментировал и свое интервью с Еленой Бондаренко.

"Елена Бондаренко такой оголтелый представитель антиукраинского крыла украинских политиков, которая, в общем, это символ всего "ватного", что может быть в Украине, потому что все остальные символы уже давно сотрудничают с властью и решают общие финансовые вопросы", - сказал Гордон.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Гордон Дмитрий, политический эксперт, журналист.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.