Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (03.09)

Размещено: 04.09.2018

В ходе программы обсудили начало учебного года в Украине, начало работы Верховной Рады и ликвидацию главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Кроме того, обговорили попытку председателя фракции "БПП" Артура Герасимова дискредитировать телеканал NEWSONE и президентские выборы в Украине.

Дмитрий Гордон заявил, что глава "ДНР" Александр Захарченко был убит в ходе борьбы между ФСБ и ГРУ РФ за теневые потоки.

"Понятно, что произошло. Украинской агентуры в Донецке много, и специалисты СБУ до сих пор с ней на связи. Я знал информацию через полчаса после убийства Захарченко: разборки между ФСБ России и ГРУ России за потоки. Там огромная контрабанда и огромные теневые потоки, вот Захарченко и грохнули из-за этих потоков. Потому что они с Тимофеевым (так называемый министр налогов Александр Тимофеев, - ред.) перебирали многое на себя, не согласовывая с российскими "старшими братьями", - рассказал гость программы.

При этом он обратил внимание, что в Донецке сейчас работает ФСБ РФ, не считаясь с мнением Украины, хотя Донецк - территория Украины.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Василием Головановым – журналист и писатель Дмитрий Гордон.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.