Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Мартиросяном (07.11)

Размещено: 07.11.2017
Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Мартиросяном (07.11)

Во время программы обговорили начало работы депутатов Верховной Рады после двухнедельного перерыва, акцию протеста под Верховной Радой, законопроект про выборы, новость о том, что депутаты не поддержали отставку главы МВД Авакова, новость о том, что артистов из РФ в Украине будет проверять СБУ.

Дмитрий Гордон заявил, что акция протеста под Верховной Радой его не впечатляет.

"Я очень хорошо отношусь к Михаилу Саакашвили, но акция под парламентом меня совершенно не впечатляет. К сожалению, или к счастью, но я к ней абсолютно равнодушен. Поэтому все, что там происходит меня не то что не впечатляет, а вообще не интересует, честно говорю. Хотя требования абсолютно правильные", - сказал журналист.

Также Гордон признался, что у него нет порыва идти опять на улицу, так как он перегорел.

"Перегорел, я полагаю, потому что прежние два майдана, на которые я не просто ходил, а на которых я вообщем-то постоянно находился, они вместо одних мерзавцев, привели к власти других мерзавцев, а два раза — это закономерность", - сказал журналист. 

Кроме этого, гость программы думает, что даже еще один Майдан ничего не изменит.

"У меня есть ощущение, что если еще один Майдан будет - ничего не изменится, опять та же палка ударит по тому же лбу, по тому же месту", - сказал Гордон.

Гость студии "Большого вечера" на NewsOne с Тиграном Мартиросяном – писатель, журналист Дмитрий Гордон.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.