Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (24.11)

Размещено: 24.11.2017
Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (24.11)

Во время программы обговорили угрозу терроризма для современного общества, пятый Саммит восточного партнерства, эффектные спичи Дмитрия Гордона в эфире канала "Россия 1", Евромайдан, новость о том, что Ирина Фарион прошла тест на полиграфе, возможный запрет сериала "Сваты" и резонансные заявления Владимира Зеленского.

Дмитрий Гордон заявил, что технология убийства в мире стала усовершенствованной.

"Мир меняется очень сильно и технология убийства стала усовершенствованной. Сегодня человеческая жизнь вообще ничего не стоит. При чем это касается не только неблагополучного Египта, но и вполне благополучного Лондона, других европейских столиц. Это шаг к глобальной катастрофе", - сказал журналист.

Также Гордон убежден, что пока нет речи о членстве Украины в ЕС.

"О членстве речи нет. Я думаю, что ближайшие лет 15 и не будет. Украина не является ценной страной благодаря РФ. У нас захвачена территория, у нас идут бои на другой части территории. В данном случае речь может идти только о траншах", - сказал Гордон.

Однако, по словам гостя программы, он не знает как Украина будет возвращать долги.

"Набрано столько долгов. Это критическая масса уже. Я не знаю как Украина будет это возвращать, и кто это будет делать: мы, наши дети, наши внуки? Я не понимаю. Это очень много. Нельзя набирать столько денег, тем более стране, которая в состоянии сама себя кормить", - сказал журналист.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – журналист и писатель Дмитрий Гордон.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.