Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (08.12)

Размещено: 08.12.2017
Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (08.12)

Вечером в студии обговорили Госбюджет-2018, который приняли во втором чтении, новость о том, что Егора Соболева отстранили от должности главы антикоррупционного комитета, деятельность Михаила Саакашвили в Украине, высказывание экс-нардепа Ирины Фарион, проблемы языкового вопроса в Украине.

Дмитрий Гордон заявил, что НАБУ вынуждено сажать чиновников.

"Я абсолютно уверен, что НАБУ как орган, который направляется и поддерживается США имеет полномочия большие, конечно, они должны делать посадки. Конечно. Конечно, они должны сажать чиновников, в том числе очень высоких, вплоть до высших, и, конечно, чиновники объединяются, чтобы не дать это сделать", - сказал журналист.

Также гость программы добавил, что Петр Порошенко устал.

"Мне кажется, что Петр Алексеевич сильно устал и он не поспевает за изменениями ситуации. Вот мне так почему-то кажется. Я вижу глубокую усталость у него на лице", - сказал Гордон.

По словам Гордона, ситуация в Украине сегодня склонна к взрыву.

При этом журналист заявил, что многие люди в Украине должны сидеть в тюрьме.

"Люди должны явно многие сидеть. Очень многие и явно за ними нет никакого будущего", - сказал гость программы, и отметил, что это люди, которые все 26 лет тормозили развитие Украины и не давали ей стать европейской страной.

Гордон отметил, что, по его мнению, будущее Украины связано со многими людьми, которых пока мы даже не знаем в лицо.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Гордон Дмитрий, политический эксперт, журналист.