Дмитрий Добродомов в "Большом вечере" с Мартиросяном (29.12)

Размещено: 29.12.2017
Дмитрий Добродомов в "Большом вечере" с Мартиросяном (29.12)

Во время программы обговорили новость, что САП назвали реакцию Луценко на закрытие дела Довгого "слишком эмоциональной", борьбу с коррупцией и перспективу создания антикоррупционного суда, обмен пленными, информацию, что СБУ проверит освобожденных из ОРДЛО пленных на связи с РФ, новость, что по информации ГПУ экспертиза подтвердила аутентичность голосов Саакашвили и Курченко на скандальных пленках.

Дмитрий Добродомов признался, что перед Новым годом есть ощущение дискомфорта. 

"Ощущение дискомфорта есть. Это не стоит преуменьшать. Люди раскладывают себе год на плюсы и на минусы, с чем они его завершили. Сейчас они пошли по магазинам за подарками и поняли, что в этом году они могут купить меньше, чем в прошлом сложном году и это оптимизма не добавляет", - сказал нардеп.

Однако, по словам Добродомова, не стоит все переводить в депрессивные моменты и складывать руки.

Кроме этого, Добродомов отметил, что к расследованию пленок Саакашвили и Курченко было бы хорошо подключить международные профессиональные организации.

При этом, гость программы добавил, что даже если разговор Саакашвили с Курченко и был, то никакой криминальной составляющей там нет, а есть лишь политическая ответственность.

Напомним, что пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган заявила, что на пленках, обнародованных ГПУ голоса Сергея Курченко и Михаила Саакашвили. Это было подтверждено экспертизой. Однако сам Михаил Саакашвили не отрицает, что на пленках его голос, но уточняет, что его голос можно было взять из любых ресурсов.

Гость "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов.