Дмитрий Добродомов в "Большом вечере" с Диким и Панченко (23.02)

Размещено: 23.02.2018
Дмитрий Добродомов в "Большом вечере" с Диким и Панченко (23.02)

В ходе программы обговорили новость, что Мингарелли назвал ограниченными людьми тех, кто не видит реформ в Украине, новость, что Украина отказалась возвращать 8 млн евро, выданных ЕС на модернизацию КПП, планы Парубия рассмотреть вопрос о выборах нового главы НБУ на следующей неделе, вручение Сакварелидзе обвинительного акта в деле о незаконном пересечении границы.

Дмитрий Добродомов, комментируя слова Хюга Мингарелли о том, что те, кто не видят реформ в Украине ограниченные, заявил, что он хотел бы у него спросить о каких реформах идет речь.

"Я как раз их тех людей, которые очень хотели бы спросить самого господина Мингарелли, какие именно реформы он имел ввиду, а главное какой результат хотя бы предварительный они принесли. Если говорить на законодательном уровне, парламентском, то да действительно мы провели ряд реформ", - сказал гость программы.

Также нардеп добавил, что европейские партнеры накладывают реформы на реалии своей жизни.

"Восприятие наших европейских партнеров тех реформ, они это накладывают на реалии своей жизни и своего уровня жизни, который слишком далек от уровня жизни простых украинцев", - сказал Добродомов.

Добродомов также обратил внимание на украинские реалии.

"Накладывая те реформы, которые успешно работают в Европе, мы забываем о размере зарплаты, об отсутствии наших прав, верховенства, опять таки права, о позорной судебной системе", - сказал нардеп.

При этом, по мнению Добродомова, от реформ нет даже предыдущих результатов.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким и Дианой Панченко – Добродомов Дмитрий, народный депутат Украины, внефракционный.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.