Дмитрий Белоцерковец в "Большом вечере" с Кирик и Диким (26.08)

Размещено: 27.08.2019
Дмитрий Белоцерковец в "Большом вечере" с Кирик и Диким (26.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили решение лидеров G7 изменить диалог и координацию с Россией, заявление Владимира Зеленского, что кандидатов на должность премьер-министра двое, заявления СМИ, что на должность премьер-министра рассматривают Андрея Коболева, Юрия Витренко, Алексея Гончарука и Владислава Рашкована, зарплаты чиновников, заявления СМИ о том, что Верховная Рада планирует сократить количество народных депутатов на треть, Минский процесс, 100 дней президентства Зеленского.

Народный депутат VIII созыва и советник городского главы Киева Дмитрий Белоцерковец заявил, что украинцы хотят окончания войны, но не в ущерб территориальной целостности Украины.

"Более трудным являются не достижение каких-то договоренностей, а реализация этих договоренностей. Под имплементацией можно понимать разные вещи, потому что, к сожалению, на первом этапе можно было так выписывать документ, чтобы его подписали все стороны, чтобы потом каждая сторона трактовала так, как она хочет. И как раз на сегодня мы видим разную трактовку тех пунктов, которые были как раз подписаны в Минске. Что нужно сделать? Наверное стоит привлечь США к этому процессу. И нужно еще понимать, что украинцы хотят окончания войны, но не в ущерб территориальной целостности Украины.  Потому что и Крым, и Донбасс должны быть украинскими, а война должна закончиться", - подчеркнул он.  

 

Гость программы "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик — Дмитрий Белоцерковец, народный депутат VIII созыва, советник городского главы Киева.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.