Деревянко и Журавский в "Большом вечере" с Панченко (09.08)

Размещено: 09.08.2018
Деревянко и  Журавский в "Большом вечере" с Панченко (09.08)

Во время программы обговорили новость, что экс-бойцы "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО, проблемы судебной системы в Украине, новость, что в ООН сообщили, что обе стороны конфликта на Донбассе виновны в нарушениях прав человека в Иловайске.

Юрий Деревьянко прокомментировал новость, что экс-бойцы "Торнадо" устроили бунт в Лукьяновском СИЗО.

"Я увидел то, что власть в лице Министерства юстиции говорит о том, что в заведениях Пенитенциарной службы происходят массовые беспорядки. Представляете эту ситуацию, когда в Пенитенциарной службе, то есть в тюрьме или СИЗО, или тюрьмах происходят массовые беспорядки и власть говорит об этом абсолютно серьезно на телевизионную камеру одного из центральных каналов. Это значит, что такой власти давно уже пора дойти прочь", - сказал гость программы.

В свою очередь Виталий Журавский также выразил свое мнение касательно этой ситуации.

"Я считаю, какими бы не были протесты в обществе, но суд есть суд. Никто не имеет права давить на суд. То есть организовывать массовые протесты во время суда, например, использовать нецензурную лексику в отношении судьи — это недопустимо. Суд должен решить дело в тишине", - сказал бывший нардеп, и отметил, что недопустимо бить по ногам полицейских.

Гости "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – внефракционный народный депутат Юрий Деревянко и доктор юридических наук Виталий Журавский.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.