Денисенко и Павленко в "Большом вечере" с Диким (10.08)

Размещено: 10.08.2018
Денисенко и Павленко в "Большом вечере" с Диким (10.08)

С гостями программы обговорили противостояние антикоррупционных органов, дело против мэра Харькова Геннадия Кернеса, ЧП в Лукьяновском СИЗО, новые электронные табло в киевском метро.

Вадим Денисенко прокомментировал работу НАБУ.

"Главная проблема НАБУ заключается в том, что НАБУ не столько занимается борьбой с коррупцией, сколько занимается сбором информации. То есть на сегодняшний момент вся деятельность НАБУ сводится к тому, что в принципе, максимальное количество людей опрашивается, максимальное количество людей должно давать те или иные показания, изымается масса документов, проводится куча обысков и, в принципе, происходит  огромный сбор информации" - сказал гость программы, и отметил, что дела, которые перешли в суд имеют огромные юридические вопросы.

В свою очередь Юрий Павленко обратил внимание на борьбу между антикоррупционными органами.

"К сожалению, вместо реальной борьбы с коррупцией, ломания схем, привлечения к ответственности тех, кто занимается или пойман на коррупции, вся антикоррупционная борьба превратилась в борьбу между антикоррупционными органами", - сказал гость программы.

Гости программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Виталием Диким – Денисенко Вадим, народный депутат Украины, фракция “БПП” и Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция “Оппозиционный блок”, Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка в 2011-2014 годах.

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.