Борислав Береза в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (29.01)

Размещено: 29.01.2018
Борислав Береза в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (29.01)

Вечером в студии обговорили назначение нового главы Национального банка Украины, предоставление МВФ Украине очередного транша, вопрос доступа граждан Украины к огнестрельному оружию, новость, что иск Саакашвили к Порошенко рассмотрят 16 февраля, столетие боя под Крутами.

Борислав Береза заявил, что происходящее в ПАСЕ - забег в долгую.

"Понятно, что, то, что мы видим сейчас в ПАСЕ - это забег в долгую, поэтому к бою готовы, а дальше как получится. Надеюсь, что все будет так же как всегда - с победой", - сказал гость программы.

Также нардеп отметил, что большинство представителей МВФ лучше понимают, что происходит в Украине, чем народ и даже украинские политики.

"Длительное сотрудничество с Украиной научило многим нюансам украинской политики европейских финансовых институций и мировых тоже. Кроме того, я могу сказать, что, наверное, большинство представителей МВФ лучше понимают, что происходит в Украине, чем не только обычные граждане, но и многие политики", - сказал Береза.

Кроме этого, Береза признался, что ему не по себе от того как в Украине иногда решаются вопросы.

"Когда показывают как решаются некоторые вопросы в Украине, мне становится от этого очень не по себе, вот искренне говорю. Потому что за Украину все-таки обидно. Другое дело, что выясняется, что по-другому с нами видимо нельзя. Это еще более обидно", - сказал гость программы.

При этом, по словам Березы, для большинства западных чиновников власть и Украина - это тождественные понятия.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Береза ​​Борислав, народный депутат Украины, внефракционный.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.