Борис Колесников в "Большом вечере" с Мартиросяном (12.04)

Размещено: 12.04.2018
Борис Колесников в "Большом вечере" с Мартиросяном (12.04)

В ходе программы обговорили желание Петра Порошенко частично разорвать договор о дружбе с РФ и выйти из СНГ, одобрение Кабмином законопроекта, который ужесточает наказание за нарушение избирательного законодательства, новость, что США хотят видеть Украину членом НАТО, информацию, что 80% антрацита в Украину попадает из РФ, новый кредит МВФ.

Борис Колесников заявил, что "Северный поток-2" будет и Украина потеряет деньги. 

"Здесь мы разрываем - здесь воюем, здесь воюем - так не бывает. Сегодня мы говорим: "Северный поток-2"! Нет, вы что! Только через Украину. Но еще два года назад эта толпа гопников псевдопатриотических бегала за всеми российскими и не только машинами, которые транзит осуществляли, и говорили, что никогда через территорию Украины никакого транзита российского не будет. Значит, здесь нельзя транзитировать грузы, а здесь "Северный поток-2": Ни в коем случае, только через нас. "Северный поток" будет. Украина потеряет 3,5 миллиарда, украинская власть бегает с протянутой рукой за миллиардом долларов", - сказал гость программы.

Колесников убежден, что нельзя быть непоследовательным.

Также, по словам Колесникова, договор об СНГ уже давно мертв и тут проблема не в Украине.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – вице-премьер-министр Украины (2010-2012 гг.) Борис Колесников.

 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.