Борис Колесников в "Большом вечере" с Головановым (09.02)

Размещено: 09.02.2018
Борис Колесников в "Большом вечере" с Головановым (09.02)

Вечером в студии обговорили работу Верховной Рады, новых членов ЦИК, предложение Владимира Гройсмана определиться с государственной формой правления в Украине, цену на газ для населения в Украине, открытие зимней Олимпиады в Пхенчхане.

Борис Колесников заявил, что "наши граждане уже 26 лет живут в условиях экономического и социального кризиса и выжили".

Также гость программы добавил, что его настораживает, что у Украины не остается друзей.

"На самом деле, настораживает, что у Украины не остается друзей. Мы поругались со всеми. Только добродушие славянское Александра Лукашенко еще позволяет нам не поругаться с беларусами. Со всеми с кем мы могли...С Венгрией, с Польшей, понятно с Россией, Румынией - со всеми мы поругались. То есть друзей у нас и не было особо, и нет", - сказал гость программы.

При этом, Колесников обратил внимание, где украинская элита держит деньги.

"Посмотрите, где элита держит деньги? В мешках дома в долларах. Так чего же вы хотите от простых граждан, если вы элита, храните деньги в мешках под подушкой?", - сказал Колесников.

Кроме этого, Колесников заявил, что в 2004 году Янукович проиграл выборы не в Украине, а в глазах мировой общественности и именно это стало причиной третьего тура.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Колесников Борис, вице-премьер-министр Украины 2010-2012 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.