Борис Филатов в "Большом вечере" с Василием Головановым (09.09)

Размещено: 10.09.2019
Борис Филатов в "Большом вечере" с Василием Головановым (09.09) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили пари между президентом Зеленским и Борисом Филатовым, открытие моста в Днепре после ремонта, конфликт Филатова с Коломойским, согласование Кабмином увольнение Кличка с поста главы КГГА.

Мэр Днепра Борис Филатов рассказал с чего начался его конфликт с Игорем Коломойским. 

"У меня была иллюзия о том, что в 2014 году, что у него что-то ментально поменялось в голове. Но, к сожалению, этого не произошло. Первый раскол с ним произошел, когда он бросил моего друга Геннадия Корбана в тюрьме", - отметил он.

Филатов объяснил, что партия "Укроп" исключила Корбана из поста руководителя партии, лишив его таким образом политического иммунитета, превратили его в обычного криминального преступника. А вторая история — это дискредитация Коломойским через свои телеканалы Бориса Филатова.

Также он подчеркнул, что всё, к чему прикасается Коломойский, превращается в тлен. 

Мэр Днепра прокомментировал ситуацию с увольнением Кличка с поста главы КГГА и заявил, что местное самоуправление не является вертикалью власти.

"Если вы спросите нравяся ли мне нападки на местное самоуправление, хоть в Днепре, хоть в Киеве, я отвечу — не нравится.  Это неправильно, нечестно и несправедливо, потому что местное самоуправление — это не вертикаль власти. Вот сейчас у партии власти есть иллюзия, что давайте везде построим КПСС и мы этим КПСС будем командовать. Но мы знаем чем заканчивает КПСС и чем закончила "Партия регионов", то есть полная власть предполагает и полную ответственность. Мне кажется это иллюзией. Местное самоуправление — не вертикаль власти, оно должно заниматься канализацией и трубами, местными проблемами и оно будет работать с любой центральной властью", - добавил он.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Филатов Борис, мэр Днепра.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.