"Большой вечер" с Виталием Диким (19.04)

Размещено: 20.04.2019
"Большой вечер" с Виталием Диким (19.04) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили проведение дебатов  между кандидатами в президенты на НСК "Олимпийский",  кому из двоих кандидатов больше нужны дебаты, предварительные данные по  количеству человек, которые придут на дебаты кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский",  заявление Зеленского, о том, что команда Порошенко сделала все для того, чтобы его команда отказалась участвовать в дебатах,  извинения Порошенко в срочном обращении за ошибки и рассказ об основных достижениях своей каденции.

Илья Пономарев: "За время президентства Петра Порошенко многое сделано, если избирателям этого достаточно, то послезавтра мы увидим результат".

Валентин Гладких: "По данным соцопросов, дебаты не повлияют на  выбор избирателей, большинство из них уже определись со своим выбором".

Илья Пономарев считает, что расчет дебатов на то, что Зеленский сделает ошибку и потом это распространить перед выборами для снижения результата.

Михаил Чаплыга: "Для Зеленского дебаты нужны, чтобы раскрыть свою личность, кто он  и что он". Также он считает, что это будет битва монологов.

Василий Нимченко: "Есть опасность в провокациях, при  собрании такого количества людей на стадионе".

 

Гости "Большого Вечера" с Виталием Диким – Валентин Гладких, политолог, Михаил Чаплига, политический эксперт, Илья Пономарев, депутат Госдумы РФ V, VI созывов, Василий Нимченко, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За життя".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.