"Большое интервью Надежды Савченко телеканалу NEWSONE" (18.04)

Размещено: 19.04.2019
"Большое интервью Надежды Савченко телеканалу NEWSONE" (18.04) Надежда Савченко. Фото: newsone.ua

В своем интервью Надежда Савченко рассказала о своей позиции, взглядах и прогнозе на выборы - 2019.

Савченко отметила, что пребывая в заключении, из жизни не выпала -  в камере было телевидение. Было больше времени для анализа, была аналитика, исключительно из той информации, которую  получала.

"Путин выпустил, чтобы Порошенко посадил, Порошенко выпустил, чтобы еще кому-нибудь досталась", - пошутила Надежда Савченко.

Подчеркнула, что имея таких дорогих адвокатов, ничего им не платит, потому что им интересно само дело. После выигрыша ее дел увеличивают гонорар на несколько нулей.

Относительно дебатов Савченко сказала, что дебаты и анализы нужны: "Анализы сдают не для того, чтобы кого-то смешить и веселить. Украинцам всем нужно сдавать анализы, в случае с кандидатом в президенты, можно определить одну лабораторию, где все будет проводиться".

О безопасности отметила, что полиция прекрасно справляется с безопасностью футбольных матчей, хотя это также не самое безопасное мероприятие.

Надежда Савченко высказала свое недоумение относительно того, что ставят две сцены для дебатов:  "Это странно. Нужно видеть глаза противника. Это похоже на бокс. Нужно одну сцену".

Депутат дала свой прогноз относительно парламентских выборов: "Порошенко уже понимает, что он проиграет во втором туре и он начинает договариваться о большой фракции в парламенте. Понятно, что договаривается с Коломойским и уже отдал ему ПриватБанк. Не Зеленский, а Порошенко".


Гостья программы "Большое интервью" на NEWSONE с Василием Головановым, Павлом Кужеевым и Татьяной Гончаровой – народный депутат Украины Надежда Савченко.