Бачо Корчилава в "Большом вечере" с Диким (23.01)

Размещено: 23.01.2018
Бачо Корчилава в "Большом вечере" с Диким (23.01)

Во время программы обговорили доклад о последствиях войны на Донбассе в ПАСЕ, новость, что Волкер и Сурков обсудят конфликт на Донбассе 26-го января, рейтинг политических партий в Украине, законопроект об отмене криминальной ответственности за незаконное обогащение, Всемирный экономический форум в Давосе, заявление Вагнера, что критически важно правильно создать Высший антикоррупционный суд.

Бачо Корчилава заявил, что в Европе начинает побеждать политика умиротворения агрессора.

"Я могу много конфликтов вспомнить на постсоветском пространстве, когда Европа говорила одно…Опять в Европе по-немножко начинает побеждать политика умиротворения агрессора, только проблема состоит в том, что эта политика умиротворения никогда не дала никакого результата", - сказал эксперт.

При этом, по мнению Корчилавы, Европа делает все по-максимуму в вопросе решения конфликтов.

"Европа, на самом деле, сейчас делает на максимуме все, что может делать...Введение санкций - это первый раз за всю историю конфликтов", - сказал гость программы, и добавил, что гораздо больше зависит от нас самих.

Комментируя закон о реинтеграции Донбасса, гость программы заявил, что это нормативно-директивная база.

"Этот закон - это больше нормативно-директивная база. Понимаете в чем дело, любые процессы, которые идут, всегда основываются на директивах. Когда ты их законодательно закрепляешь...Дальше это уже неотвратимость проведения политики. В США любят такие вещи делать", - сказал Корчилава.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – Корчилава Бачо, политический эксперт.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.