Артем Марчевский в "Большом вечере" с Кирик и Диким (09.07)

Размещено: 11.07.2019
Артем Марчевский в "Большом вечере" с Кирик и Диким (09.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили совершения ряда нападений на журналистов телеканала NEWSONE за последние несколько лет, отмену NEWSONE телемарафона "Нужно поговорить", данные социальных опросов: "Слуга Народа" и "Оппозиционная платформа – За життя" получат наибольшее количество мест в парламенте.

Кандидат в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа — За життя" Артем Марчевский прокомментировал реакцию политиков на организацию телемарафона "Нужно поговорить".

"Очень просто сейчас это объяснить, нужно понимать, что сейчас идет предвыборная гонка и кто первый впрыгнет в поезд, хороший или плохой, тот и молодец, тот и набрал себе электоральные очки", - отметил он. 

Кроме этого добавил, что телеканал хочет наладить какого-то рода диалог, которого не было пять лет.

"За что телеканал бойкотировать? За то, что телеканал хочет наладить какого-то рода диалог, которого не было пять лет?  Его не было никак, ни власть не общалась, информационная политика страны была настроена на то, чтобы раскалывать общество, на то, чтобы поляризовать общество, на то, чтобы мы ненавидели кого-то. Канал наоборот пытается сшить страну. Я считаю, что правильно делает, это большое дело. Теперь канал за это платит", - подчеркнул Марчевский.


Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Артем Марчевский, кандидат в народные депутаты от партии "Оппозиционная платформа — За життя", округ 60.