Арешонков и Добродомов в "Большом вечере" с Мартиросяном (18.12)

Размещено: 18.12.2017
Арешонков и Добродомов в "Большом вечере" с Мартиросяном (18.12)

Во время программы обговорили новость о том, что прокуратура настаивает на повторном допросе Саакашвили, штурм Октябрьского дворца и заявление МВД по этому поводу, законопроект о деокупации Донбасса.

Дмитрий Добродомов заявил, что потребительская стоимость денег станет еще меньше.

"Мы понимаем, что потребительская стоимость денег, тех поднятых пенсий, а значительное большинство людей получило до 200 гривен, будет еще меньше, чем до того увеличения, что они получали ранее. Вот и вся экономика правительства на сегодня", - сказал гость программы.

В свою очередь Владимир Арешонков заявил, что надеется, что колебания курса валют являются сезонными.

"Меня лично чрезвычайно беспокоит, что до этого времени стабильного, системного, мощного экономического курса я, к сожалению, тоже не вижу. Поэтому я могу в глубине души волноваться касательного того, что доллар таки может идти так как это происходит", - сказал гость программы, и добавил, что решить проблему может рост экономических показателей.

Однако Дмитрий Добродомов отметил, что он не готов поддерживать инициативы этого правительства.

не готов поддерживать инициативы правительства, как и не готов был я и наша группа "Народного контроля" ни голосовать за этот бюджет, ни за изменения в бюджетный кодекс", - сказал нардеп.

Гости "Большого вечера" на NewsOne с Тиграном Мартиросяном – Добродомов Дмитрий, народный депутат Украины, внефракционный и Арешонков Владимир, народный депутат Украины, фракция "БПП".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.