Антон Геращенко в "Большом вечере" с Александром Шелестом (25.06)

Размещено: 27.06.2019
Антон Геращенко в "Большом вечере" с Александром Шелестом (25.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили партийные рейтинги, мораторий на продажу земли, внеочередные парламентские выборы в Украине.

Народный депутат Украины от фракция "Народный фронт" Антон Геращенко заявил, что если бы украинцы не прогнали Януковича, то в Украине было бы, как в странах Средней Азии, когда власть несменяемая. 

"Самое главное, что украинцы, после победы в Революции достоинства, получили возможность менять власть — это самое главное. Если бы в 2014 году украинцы не прогнали Януковича, который создал условия для начала гражданской войны в стране, то Янукович был бы у нас forever. После него был бы его сын. И было бы у нас, как в странах Средней Азии, когда власть несменяемая", —  подчеркнул он.

По мнению Геращенко, чем чаще будут выборы, тем лучше, тем быстрее избиратели научатся делать правильный выбор.

"Сейчас украинцы могут прийти на избирательный участок и если не понравится работа президента Зеленского или партии Вакарчука, то на следующих выборах или на этих выборах, дать им соответствующую оценку, всего лишь поставив галочку в бюллетене. Разве это не прекрасно? Это же и есть демократия. Почему самые развитые страны мира — демократические? Потому что там люди научились выбирать лучших из тех, кто у них есть. Поэтому чем чаще будут выборы, тем лучше, тем быстрее избиратели научатся делать правильный выбор", — отметил нардеп.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Александром Шелестом – Геращенко Антон, народный депутат Украины, фракция "Народный фронт", член коллегии Министерства внутренних дел.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.