Анна Герман в "Большом вечере" с Мартиросяном (12.07)

Размещено: 12.07.2018
Анна Герман в "Большом вечере" с Мартиросяном (12.07)

В ходе программы обговорили протесты в правительственном квартале, саммит Украина — НАТО, цену на газ в Украине, встречу президента США Трампа с Путиным.

Анна Герман призналась, что дорога на эфир была трудной из-за протеста владельцев "евроблях".

"Дорога была трудная. Центр стоит, люди проклинают всех и вся. Сегодня праздник большой Петра и Павла, люди, наверное, хотели пораньше домой добраться, как-то с семьями посидеть, но это все очень трудно. Жизнь наша становится с каждым днем труднее и труднее, эти трудности нас ожидают там, где мы их и не ждали", - сказала гостья программы.

Также, по мнению Герман, нынешний парламент не имеет права на существование, а в Украине должна быть сильная рука. 

"Мне кажется, что нынешний парламент не имеет права на существование, морально не имеет права. Парламентаризм в Украине настолько скомпрометирован, что, мне кажется, пришло время диктатора в Украине. В Украине должна быть сильная рука, этот парламент надо распустить. Новый созыв это будет что-то вроде совета старейшин, по два-три человека с каждого региона. Это должен быть совершенно другой парламент, это должна быть совершенно другая форма правления", - сказала бывшая нардеп.

Гостья студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Герман Анна, народный депутат Украины V, VI созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.