Анна Герман в "Большом вечере" с Дианой Панченко (22.10)

Размещено: 23.10.2019
Анна Герман в "Большом вечере" с Дианой Панченко (22.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили закон об открытии рынка земли, комментарий Милованова, что он не обижается на Коломойского, скандал вокруг номера "Квартала - 95" с высмеиванием поджога дома экс-главы НБУ Гонтаревой, заявление Виолы фон Крамон-Таубадель, что Богдан – опасный, дело "ПриватБанка", президентскую инициативу о том, что члены финансового комитета фракции "Слуга народа" должны пройти детектор лжи, заявление Пескова, что организация саммита "нормандской четверки" сорвана из-за новых требований Украины.

Народный депутат Украины V, VI созывов Анна Герман заявила, что вопрос "ПриватБанка" будет актуальным, пока в нем будут заинтересованы.

"Если дело пошло в суды, то это наихудший путь, который можно было выбрать. Потому что суды зависят от того, какого ты имеешь адвоката. Хорошие адвокаты могут выиграть любые суды и Высокий суд Лондона, в том числе. И я бы не сказала, что тут дело безнадежное. Об этом нужно было думать, когда мы выбирали президента. Потому что за прошлого "плохого" президента никто бы не посмел этот вопрос с "ПриватБанком" откручивать назад, и чтобы люди еще раз пострадали. Но мы выбрали себе нового президента, мы понимали кто стоит за этим президентом и мы понимали, что вопрос "ПриватБанка" будет стоять на повестке дня до тех пор, пока заинтересованные не будут удовлетворены", - подчеркнула Герман.

 

Гостья программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Анна Герман, народный депутат Украины V, VI созывов.