Анна Герман в "Большом вечере" с Дианой Панченко (16.04)

Размещено: 17.04.2019
Анна Герман в "Большом вечере" с Дианой Панченко (16.04) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии обсудили предстоящие дебаты Порошенко и Зеленского, освобождение в суде Надежды Савченко,  пожар Нотр Дам-де-Пари.

Анна Герман отметила, что от президента прозвучало красивое заявление о том, что решение конфликта на Донбассе уже "на носу", которому хотелось бы верить.

"Мы эти дебаты превратили в дебаты относительно того, кто наркоман, а кто алкоголик, вместо того, чтобы дискутировать о будущем Украины", - подчеркнула Герман.

"Победа  Зеленского будет иметь эффект "выпуска пара" народного недовольства, для того чтобы не допустить к власти настоящую оппозицию", - добавила она.

Анна Герман отметила: "Если сейчас власти необходима будет какая-то провокация, то можно будет списать на мифическую группу людей, которые имели контакт с Савченко и Рубаном".

"Есть ощущения некоторого фатума - перед тем, как сместили Януковича, тоже освободили женщину из тюрьмы. Это происходит, как знак", - указала она.

В том, что случился пожар  Нотр Дам-де-Пари - Анна Герман видит какой-то знак. "Святыни просто так не горят. Этот сигнал нужно правильно трактовать".

 

Гостья программы "Большой вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко Герман Анна, народный депутат Украины V, VI созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.