Анна Герман в "Большом вечере" с Дианой Панченко (11.06)

Размещено: 13.06.2019
Анна Герман в "Большом вечере" с Дианой Панченко (11.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили досрочные выборы в Раду, рейтинги политических партий, вопрос об отставке генпрокурора Луценко, назначение нового главы МИД Украины, трагедию в одесском психиатрическом диспансере.

По мнению экс-нардепа Украины Анны Герман, досрочные выборы в парламент состоятся 21-го июля.

"Моя интуиция мне подсказывает, что выборы состоятся. Решение Конституционного Суда правильное оно или неправильное будет, но его надо выполнять, как говорил Сократ. Закон нужно выполнять, даже если это плохой закон. Как решит суд, так и будет. Мне кажется, что выборы будут", - сказала Герман.

Экс-депутат отметила, что рейтинги партии "Слуга народа" начинают падать — это отмечают наблюдатели.

"Если бы выборы состоялись осенью, то шансы президента набрать для своей партии "Слуга народа" большое количество голосов намного бы уменьшилась. Рейтинги уже начинают падать — это уже отмечают наблюдатели. И народная любовь имеет такую особенность, что она не долговременная", - сообщила Анна Герман.

По ее мнению, выдвижение Пристайко на должность главы Министерства иностранных дел Украины — это знак от Запада, что в иностранной политике Украины ничего не меняется.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Анна Герман, народный депутат V, VI созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.