Анна Герман в "Большом вечере" с Кирик (29.11)

Размещено: 29.11.2017
Анна Герман в "Большом вечере" с Кирик (29.11)

В ходе программы обговорили очередное факельное шествие в Киеве, возможный обмен пленными в формате "всех на всех", заявление Арсена Авакова о неэффективности Минских договоренностей, возможное возвращение российской делегации в ПАСЕ, дело сына нардепа Попова.

Анна Герман заявила, что все рассчитывают на расследование убийств на Майдане.

По словам гостьи программы, люди уже хотят услышать правду касательно расстрелов во время революции.

"Люди уже выходят на улицы. Люди хотят правды, какой бы эта правда не была, она должна быть сказана людям. Людям должны показать, что вот эти люди убивали, вот эти люди давали указ убивать. И кто давал указ, и кто убивал должны понести наказание", - сказала политик.

Кроме этого, Герман добавила, что вопрос расстрелов на Майдане не получится отложить.

"Не будет так, что это удастся отложить или затушевать, потому что молодежь сейчас очень активна и те молодые люди, которые сейчас вышли на улицы, их требования очень серьезные и с этими требованиями нужно считаться", - сказала гость программы.

При этом Герман убеждена, что к правде всегда готовы.

"К правде всегда все готовы. Да, эта правда может быть очень неожиданная. Да, эта правда может многим не понравиться, не понравиться тем, кто ее хочет и тем, кто ее не хочет, но правда освободит нас. Так написано в Святом Письме", - сказала Герман.

Гость студии "Большого вечера" с Еленой Кирик – украинский политик Анна Герман.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.