Анна Герман в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (16.10)

Размещено: 16.10.2017

Во время программы обговорили акцию протеста оппозиции 17 октября в Киеве во главе с Михаилом Саакашвили, медицинскую реформу.

Анна Герман заявила, что народным депутатам, которые не согласны с политикой Петра Порошенко было бы правильно выйти из фракции БПП.

"Если вы идете в оппозицию к президенту, тогда выходите из его фракции, не надо двойных стандартов", - сказала гость программы.

Кроме этого, по словам Герман, она не понимает, зачем выходить на протест с требованием создать антикоррупциооный суд, если президент и так обещал его создать.

"Если бы они вышли на Майдан, чтобы отменить высокие тарифы, это то, что Тимошенко предлагает — это я бы поняла, здесь нужно идти на радикальные меры. Хотя я не верю, что майданы могут изменить ситуацию в лучшую сторону", - сказала Герман.

Также Герман заявила, что, если людей не примирить между собой, Украину ждет федерализация.

"Те силы, которые сегодня не ищут мир, не мирят людей, а делят их по религии, по языку, по другим признакам — все они играют под дудку федерализации" — сказала гость программы.

Напомним, что 17 октября Михаил Саакашвлили собирает большую акцию протеста в Киеве, во время которой будет требовать отмены депутатской неприкосновенности, создания антикоррупционных судов, принятия изменений в избирательное законодательство.

Гости студии "Большого эфира" на NewsOne с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – экс-народный депутат Анна Герман.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.