Андрей Золотарев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (31.10)

Размещено: 31.10.2017
Андрей Золотарев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (31.10)

В ходе программы обговорили убийство Амины Окуевой под Киевом на железнодорожном переезде у поселка Глеваха, обыски у сына Авакова, новость о том, что Аваков отозвал силовиков из-под Верховной Рады, предложение нардепа Емеца ввести визовый режим с Россией.

Андрей Золотарев, комментируя задержание сына Авакова, заявил, что не исключает, что НАБУ напомнили, что они должны делать свою работу.

"На мой взгляд, это тот самый случай, когда НАБУ делает свою работу. Другой момент, что возможно им напомнили о том, что они должны делать свою работу и в том числе в отношении сына супер министра внутренних дел", - сказал политолог.

Также Золотарев отметил, что Авакова в последнее время подозревают в подыгрывании Михаилу Саакашвили.

Кроме этого, гость программы подчеркнул, что Аваков - это тот человек, который в значительной степени контролирует сегодня улицу и так называемый силовой ресурс добробатов.

Комментируя акцию протеста под Верховной Радой, политолог обратил внимание на то, что у активистов резко изменились требования к власти и они стали более социальными, так как те, что декларировались ранее могли заинтересовать только еврооптимостов.

Напомним, что сотрудники НАБУ задержали сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра. Об этом сообщил Илья Кива. По данным СМИ, причиной стала скандальная закупка рюкзаков, во время которой разворовывали деньги.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Золотарев Андрей, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.