Андрей Золотарев в "Большом вечере" с Диким (16.08)

Размещено: 17.08.2018

В ходе программы обсудили перерыв в деле о государственной измене беглого президента Виктора Януковича до 13 сентября и не допуск бывшего главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского в его кабинет.

Также обговорили новые ограничения в сообщении с Российской Федерацией, которые анонсировал министр инфраструктуры Владимир Омелян.  

Андрей Золотарев считает главу Мининфраструктуры "пиар-наркоманом", который только может делать громкие завяления.

"Владимиру Омеляну впору поставить диагноз. Я бы поставил этот диагноз, как пиар-наркоман – человек, который "ради красного словца не пожалеет и отца". Я очень тяжело себе представляю Омеляна в правительстве Юрия Еханурова или Валерия Пустовойтенко. Человек, который не может навести порядок в туалетах поездов, рассуждает о Hyperloop, о каких-то инфраструктурных проектах – это профессиональный болтун", - отметил гость программы.

По его словам, предложение Омеляна – это выстрел себе в ногу.

"Он туда попал по пресловутому квотному принципу и все, что он умеет делать – это такие вот громкие, резонансные заявления, в которых перемешана пропаганда и банальный идиотизм. То, что предлагает Омелян – это выстрел себе в ногу", - подчеркнул Золотарев.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким – политолог Андрей Золотарев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.