Андрей Садовой в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (17.10)

Размещено: 17.10.2017
Андрей Садовой в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (17.10)

В ходе программы обговорили митинг под ВРУ за отмену депутатской неприкосновенности и создание Антикоррупционного суда, новость о том, что на митинге партии "За життя" задержали группу провокаторов с оружием, драку Парасюка с Гелетеем, заявление Парубия о том, что после рассмотрения законопроектов по медреформе депутаты приступят к рассмотрению инициатив по снятию неприкосновенности, решение проблем с мусором во Львове.

Андрей Садовой заявил, что народ сегодня видит имитацию борьбы с коррупцией.

"Люди, которые сегодня приехали в Киев дают четкий сигнал: "Алё, друзья мои, вы почему здесь сидите? Вас избрал народ, избрал служить, а что мы сегодня видим? Мы видим борьбу с коррупцией? Мы видим имитацию борьбы с коррупцией", - сказал гость программы.

Также, по словам Садового, то, что сейчас есть в Украине-  это стыдно, а людей обмануть не выйдет.

"Обмануть людей не получится и Украина это демонстрировала не один раз. Сегодня от Самопомощи приехало 1200 человек со всей Украины, они приехали очень легко. Если будет надо приедет 2000-3000 людей, если надо будет киевляне выйдут. Вы понимаете, нужно двигаться вперед, потому что, то, что мы имеем в Украине - это стыдно", - сказал мэр Львова.

Напомним, что сегодня, 17 октября, в Киеве активисты требуют создать антикоррупционный суд, отменить депутатскую неприкосновенность, а также принять новый закон про выборы.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Андрей Садовой, мэр Львова.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.