Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.07)

Размещено: 09.07.2019
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили отмену телеканалом NEWSONE телемоста с российским каналом, Избирательный кодекс Украины.

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что Зеленский должен уполномочить группу людей, которые могли бы малым и незаметным ходом налаживать мосты.

"Должны быть люди, которые малым и незаметным ходом налаживают мосты, без взрыва. Уполномочил народ Украины Зеленского строить мир. Значит Владимир Зеленский должен уполномочить группу людей, которые могли бы малым и незаметным ходом (налаживать мосты — Ред.)", - отметил телеведущий.      

По мнению Пальчевского, отказ от телемоста с Россией — благоразумное решение с обеих сторон.

"То, что отказались от моста, мне кажется, это благоразумное решение с обеих сторон, там было достаточное количество давления. Мне кажется, что надо почву как-то подготовить и почву должен готовить наш народный президент", - добавил бизнесмен.  

Пальчевский считает, что Зеленский — это человек, который может перехватить инициативу.

"Понимаете, в чем ужас всех политических борцов? Зеленский — это человек, который может перехватить инициативу. Еще вчера я считал, что это блестящий ход "Оппозиционной платформы — За життя". Потому что это реально был сильный ход, а Зеленский каким-то образом умудрился как-то перевести ситуацию на свои рельсы. Я не знаю, кто из них победит, но знаю точно, что сбалансированный парламент — это мечта украинцев. Сильный президент, сильный премьер, сильная власть — это мечта всех", - подчеркнул он.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.