Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (20.01)

Размещено: 21.01.2020
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (20.01) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили зарплату топ-чиновников, авиакатастрофу украинского самолета в Иране, приезд Порошенко на допрос в ГБР за день до назначенной даты, проведение 50-го Всемирного экономического форума в Швейцарии с 21-го по 24-го января, заявление Гончарука, что прослушивание Кабмина — угроза национальной безопасности, Зеленский не подписал заявление Гончарука об отставке после обнародованных записей, заявление Зеленского, что необходимо называть памятники на честь тех, кто не создает конфликт, данные соцопроса: Кличко, Пальчевский и Притула — лидеры выборов мэра Киева, заявление Кривоноса, что украинские военные должны быть готовы к силовому освобождению Донбасса.  

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский сделал большую ошибку не уволив премьер-министра Гончарука. 

"Поступил ли правильно президент? Это большая ошибка, которую он сделал, потому что он обменял свой рейтинг на живучесть этого правительства. Все, кто против президента, подхватили идею, что Гончарук и "соросята" могут "выкручивать руки" президенту... Меня смутило то, как ловко перевели тему со скандала с зарплатами", - отметил бизнесмен. 

По словам Пальчевского, рейтинг Гончарука непосредственно влияет на рейтинг Зеленского.

"Метафизика фарта работает на президента Зеленского. Если он не использует этот фарт до конца, то ошибка будет его и ответственность его. На прошлой неделе он допустил крупнейшую политическую ошибку. Я считаю, что президент его (Гончарука) должен был даже "поцеловать", "перекрести и под лед пусти" — есть такая пословица. Это из этой серии, потому что он взял этот груз ответственности на себя", - резюмировал он. 

 

Гость студии NEWSONE с Василием Головановым – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.