Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (12.12)

Размещено: 13.12.2019
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (12.12) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили брифинг по делу убийства Шеремета, заявление МВД, что в убийстве Шеремета подозревают Дугарь, Кузьменко, Антоненко и супругов Грищенко, заявление Авакова о задержании подозреваемых в убийстве Шеремета, прослушка телефонов спецслужбами, парковку Юрия Корявченкова посреди перекрестка в Одессе, рейтинг влиятельных людей Украины.

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что в убийстве журналиста Павла Шеремета мотивация — важнейший момент.

"Я могу сказать, что это либо хорошо замаскировано под непрофессиональное событие, сделанное профессионалом, когда людей используют "в темную" спецслужбы, и на них падает вся вина, либо, если эти люди действительно были задействованы там и исполнили этот террористический акт так непрофессионально, то они, скорее всего, были мотивированы. Я бы сказал, что там была аффектная составляющая — люди либо мстили, либо считали врагом Украины, агентом, если они от Украины, либо что-то не поделили. Мотивация — важнейший момент", - подчеркнул бизнесмен. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.