Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (07.10)

Размещено: 08.10.2019
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (07.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили избрание меры пресечения бывшему нардепу Сергею Пашинскому судом Киева, заявление Разумкова, что при подготовке нового законопроекта об особом статусе Донбасса "красные линии" не будут пройдены, глава ОПУ был замечен на отдыхе в Турции,  проведение вече на Майдане Независимости против "формулы Штайнмайера", заявление главы ОПУ Андрея Богдана, что акция проплаченная, заявление Дубинского, что депутаты "Слуги народа" не знают, за что голосуют.

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что Россия не заинтересована в быстром решении конфликта на Донбассе.

"Разведение войск, похоже, что срывается.  Я уверен, что сорвется весь процесс. Потому что это никому не нужно с той стороны. Это танго нужно танцевать вместе. Российской стороне быстрое решение этого вопроса не нужно. А к украинской власти у меня есть большие претензии, потому что нам обещали, что серьезные вопросы мы будем решать через референдумы. Вопрос о земле — это один из тройки вопросов, можно было бы и с народом посоветоваться", - отметил бизнесмен. 

Отвечая на вопрос ведущего, почему команда Зеленского не проводит референдум, Пальчевский ответил, что, по его мнению, власть получила головокружение от своих успехов. 

"Лично мое мнение, головокружение от успехов. Все решили по принципу блицкрига, быстро выборы, быстро законы, быстро, быстро. Только пропустили посадки — главное.  Самое серьезное, что было в программе Зеленского, с моей точки зрения, это "саджати будемо навесні"", - подчеркнул он.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.