Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Василием Головановым (06.05)

Размещено: 07.05.2019
Андрей  Пальчевский в  "Большом вечере" с Василием Головановым (06.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили трагедию в аэропорту Шереметьево, где погиб 41 человек, отстаивание Владимиром Зеленским дату на инаугурации 19-го мая, заявление Гетманцева о том, что команда Зеленского подготовила законопроект об обязательном декларировании, заявление Луценко о том, что он не собирается в отставку после инаугурации президента, однако готов к ней, заявление Вятровича о том, что неприемлемо проводить инаугурацию 19-го мая, так как в Украине траур — День памяти жертв политрепрессий, готовность к сотрудничеству Павла Климкина с Зеленским, встречу Владимира Зеленского с представителями парламентских фракций, заявление Климкина, конкретных дат встречи в “Нормандском формате” до сих пор нет, подписание Порошенко указа об увольнении главы Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Относительно трагедии, случившейся в Шереметьево, бизнесмен Андрей Пальчевский выразил свое мнение: "Я считаю, надеюсь вы меня поддержите, что все, кто тащили свои вещи, чемоданы и тому подобное, я бы не хотел чтобы их наказывали, но хотел бы, чтобы, как минимум, привлекли к даче показаний. Потому что, когда случаются подобные вещи, задача экипажа гуськом выстроить как можно большее количество людей и без паники, но быстро, без всяких чемоданов и там тетя Галя, дядя Коля".  

Кроме этого добавил: "Люди, когда попадают в подобного рода условия, они тоже должны быть подготовлены. Я считаю, что в школе должен быть введено, как минимум полчаса, как вести себя в самолете".

По поводу заявления Вятровича, что неприемлемо проводить инаугурацию 19-го мая, так как в Украине траур — День памяти жертв политрепрессий, Пальчевский отметил, что инаугурация — это серьезнейшее мероприятие и не считает его праздником.

"Инаугурация — это процедура на самом деле торжественная, для того, чтобы свалить на человека весь ком, валун, скалу ответственности власти и при этом, чтоб ему не было так страшно. Вот, что такое инаугурация", - добавил Андрей Пальчевский.  

 

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.