Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (24.02)

Размещено: 25.02.2020
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (24.02) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили последствия эвакуации украинцев из Китая: протестующие кидали камни в окна автобусов с эвакуированными, распространение коронавируса Италией, усиление на границе Украины проверки пассажиров из Италии, заявление Скалецкой, что все эвакуированные в Новых Санжарах — здоровы, падение рейтинга доверия к власти, заявление Трампа, что примирение Украины и России было бы облегчением для всего мира, список топ-5 политиков, которые вызывают негативную реакцию в украинцев, мнение Остапа Дроздова, что треть населения Украины это так называемый "антимайдан", брифинг премьер-министра Гончарука относительно коронавируса.

Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, оставшись с эвакуированными из Китая людьми, сделала из себя жертву.

"Она их там подбадривает, собирает информацию, и даже если ее снимут с должности, она сможет остаться у власти. Я не считаю, что сама Скалецкая источник всех бед, министры наши — это игрушки Банковой, все это понимают" - рассказал Пальчевский.

Пальчевский считает, что у министра МВД Арсена Авакова высоки шансы стать премьер-министром после успешной операции в Новых Санжарах. 

"Пожаротушителем (в Новых Санжарах — ред.) выступил Аваков, который довез людей нормально. Людей разместили в его учреждении. Он Зеленскому оказал невероятную услугу — Киев наполнился слухами, что Аваков станет следующим премьером. Вероятность очень высока. Готовится обойма из "старых" людей", - сообщил бизнесмен.  

 

Гость программы "Большой вечер" с Дианой Панченко – Андрей Пальчевский, телеведущий, бизнесмен.