Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.02)

Размещено: 18.02.2020
Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.02) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили отдых экс-главы ОПУ Богдана на Сейшелах, выплату государством более 250 млн гривен семьям "Небесной Сотни" и раненым, рейтинг власти, отчет и работу правительства, внешнее влияние на украинскую политику, инициативу Слуги народа разрешить подросткам лечиться без разрешения родителей, эвакуацию украинцев из Китая.

Телеведущий, бизнесмен Андрей Пальчевский подчеркнул, что Богдан — человек, который имеет цель только получение выгоды от государства.

"Я считаю, что Зеленский допустил фатальную ошибку с Богданом. Он допустил человека искушенного и изощренного в получении выгод от государства, и на все возможные способы управлением государством расставить своих людей. И далее через Богдана пошли люди, которые окружают президента", - отметил он. 

Пальчевский подчеркнул, что президент Зеленский, к сожалению, не окружает себя образованными людьми.

"Я считаю, что главная проблема президента — он не допускает образованных людей, он их отсекает на дальних отступах". 

По мнению бизнесмена, Андрей Богдан развеял мифы народа о честной и справедливой власти.

"Я думал, что Зеленский уберет Богдана до августа. Но в августе все только началось. Начались назначения. Мы куда ни плюнем — все серьезные должности назначались Богданом. Теперь Зеленскому нужно вычищать авгиевы конюшни", - сказал он. 

Пальчевский также заявил, что украинские олигархи влияют на Украину больше, чем иностранные.

"Я не верю в такое большое влияние Сороса. Между Соросом и соросятами есть Пинчук, влияние которого больше. Свои олигархи влияют гораздо больше, чем иностранные", - резюмировал он.  

 

Гость программы "Большой вечер" с Дианой Панченко – Пальчевский Андрей, телеведущий, бизнесмен.