Андрей Николаенко в "Большом вечере" с Головановым (20.04)

Размещено: 20.04.2018
Андрей Николаенко в "Большом вечере" с Головановым (20.04)

В ходе программы обговорили новость, что команда NEWSONE получила много писем от зрителей о том, что цифровой сигнал канала исчез из их телевизоров, отчет Гройсмана о работе парламента за последние два года, заявление Гройсмана, что он будет баллотироваться в депутаты, заявление Порошенко, что Украина ждет от Вселенского патриарха позитивного ответа по церковному вопросу.

Андрей Николаенко признался, что ехал на эфир с пятничными настроением и добавил, что неделя была бурной.

"На самом деле, ехал к вам с настроением пятничным. Обычно в пятницу хочется чего-то другого, чем говорить о политике, но объективно эта неделя выдалась бурной событиями и заявлений много. Поэтому, я думаю, что будет, что обсудить и безусловно важно, чтоб украинцам от этого обсуждения стало чуть-чуть понятней, что на самом деле происходит", - сказал гость программы.

Также, по словам Николаенко, пленки Онищенко в нормальной, правовой страны стали бы топ-событием недели.

"Это однозначно привело бы к расследованию и в дальнейшем к отставке президента, если бы эти пленки оказались настоящими", - сказал гость программы, и напомнил о событиях в Южной Корее.

Кроме того, Николаенко считает важными событиями недели ситуацию вокруг церкви и перенос отчета правительства.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – Николаенко Андрей, председатель политической партии "Основа".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.