Андрей Николаенко в "Большом вечере" с Головановым (18.06)

Размещено: 18.06.2018
Андрей Николаенко в "Большом вечере" с Головановым (18.06)

В студии обговорили закон о национальной безопасности, введение МОН новых правил приема в первые классы, новость, что Высший совет правосудия поддержал законопроект "О создании Высшего антикоррупционного суда", новость, что профильный комитет хочет усилить контроль за ввозом и использованием авто с иностранной регистрацией.

Андрей Николаенко признался, что он вчера вернулся из Южной Кореи, в которой когда-то работал. 

"Настроение позитивное. Я вчера вернулся из дальней Южной Кореи, которую я любил вспоминать в эфирах и приводить ее в пример. Я там работал в свое время. Я провел неделю сейчас на важных встречах, как раз был там, когда была историческая встреча в Сингапуре. Я видел настроения корейцев, я видел их воодушевление, я видел какой путь проделала эта страна и оно передалось. Я уверен, что в Украине мы сможем повторить, поэтому пока нахожусь под впечатлением", - сказал гость программы.

Также Николаенко рассказал, как корейцы относятся к разоружению КНДР.

"Обычные корейцы говорят, что наконец-то страна воссоединяется, они очень давно ждали и важно заметить, что это начало происходить после десяти лет такого настроя на военное решение", - сказал он.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – глава политической партии "Основа" Андрей Николаенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.