Андрей Николаенко в "Большом вечере" с Головановым (10.07)

Размещено: 10.07.2018
Андрей Николаенко в "Большом вечере" с Головановым (10.07)

Во время программы обговорили планы Рады обновить состав ЦИК, предстоящие президентские и парламентские выборы в Украине, новость, что Регламентный комитет ВР выступил с инициативой ограничить журналистам доступ в кулуары парламента, итоги саммита Украина-ЕС, перспективу членства Украины в НАТО, новость, что в Киеве в очередной раз задержали туристический рейс.

Андрей Николаенко заявил, что у него рабочее настроение.

"Настроение сегодня очень рабочее, потому что день начался очень рано. Рано возвращался из Херсона, последние пару дней провели на юге страны, посещали Одессу, Херсон с нашей командой. Презентовали нашу программу, которую многие уже, наверное, знают "Страна заработает", в чем ее суть. Общались не только в коллективах, как это принято, но с людьми на улицах", - сказал гость программы.

Также Николаенко рассказал, о чем больше всего спрашивают люди.

"Интересен тот факт, что люди задают все больше и больше вопросов уже не о том, почему сегодняшняя власть там что-то не делает или как там правильно делать, а говорят: ок, уже понятно, что будет новая власть, вот вы претендуете, вы говорите, вот что вы будете делать? Люди уже ищут не причины, почему так, они устали задавать эти вопросы", - сказал гость программы.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – глава политической партии "Основа" Андрей Николаенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.