Андрей Ильенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (05.01)

Размещено: 05.01.2018
Андрей Ильенко в "Большом вечере" с Мартиросяном (05.01)

Вечером в студии обговорили финансирование антикоррупционных органов, закон о реинтеграции Донбасса, заочное осуждение Саакашвили в Грузии.

Андрей Ильенко заявил, что представители ВО "Свобода" не голосовали в Верховной Раде за бюджет.

"Все депутаты от "Свободы" не просто не голосовали, мы голосовали против этого бюджета и аргументировали свою позицию. У нас было очень много наших поправок, которые мы подавали в проект бюджета, к сожалению, ни одна не была учтена, и, в частности, одно из направлений, по которым мы давали поправки, это как раз дополнительное финансирование ВСУ, дополнительное финансирование социальных программ для украинцев, других важных, приоритетных направлений для людей за счет того, чтобы не увеличивать существенно финансирование правоохранительных органов", - сказал гость программы.

При этом, Ильенко обратил внимание, что сильно выросло финансирование МВД.

"Наиболее увеличилось финансирование МВД, более, чем на 10 млрд - это только увеличение. То есть в общем финансирование на МВД больше, чем финансирование всех тех органов, о которых было сказано, включительно с ГПУ. То есть такое колоссальное увеличение, при том, что эффективность, к сожалению, падает в работе", - сказал Ильенко.

Гость "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – Ильенко Андрей, народный депутат Украины, внефракционный, группа ВО "Свобода".