Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Мартиросяном (18.07)

Размещено: 18.07.2018
Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Мартиросяном (18.07)

Вечером в студии обговорили встречу президентов Трампа и Путина, газопровод “Северный поток-2”, рейтинги политических партий Украины, предложение Гройсмана отменить большие премии работникам госструктур.

Андрей Ермолаев считает, что если Петр Порошенко будет продолжать свою политику в том же духе, то второго тура ему не видать.

"Если так он будет продолжать и дальше, то второго тура ему не видать. А если говорить об итогах прошедшего раунда и реакции в украинской политике, то даже горько пошутил. Это уже не смешно. Да Бог с ними, с Путиным и Трампом. А что, если они будут еще полтора года встречаться и ничего не заявлять, мы вообще ничего делать не будем? Где позиция украинских политических лидеров по вопросу войны и мира в этом году. Трамп и Путин, по сути, устами Путина произнесли банальную вещь — выполнять Минские соглашения. Ну да. Единственный политик, который как-то на это отреагировал был Порошенко. Он сказал, что воюем, защищаем Родину, строим армию и вообще пока враг не будет подавлен с западной помощью - ничего не произойдет. Назовем это планом Порошенко. В принципе, ничего нового. Но меня смущает, что все остальные, как в рот воды набрали", - сказал гость программы.

Напомним, что в понедельник, 16 июля президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин встретились в президентском дворце в столице Финляндии Хельсинки. При этом, встреча глав государств с глазу на глаз началась с почти часовым опозданием.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Ермолаев Андрей, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.