Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (30.10)

Размещено: 30.10.2017
Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (30.10)

В ходе программы обговорили сдачу Пола Манафорта ФБР, выборы в объединенные территориальные громады, криминальные производства во время выборов в ОТГ, встречу Курта Волкера и Петра Порошенко и вопрос освобождения украинских военнопленных, перспективу ввода миротворцев ООН на Донбасс, перспективу получения летального оружия от США, законопроект о реинтеграции Донбасса.

Андрей Ермолаев заявил, что Пол Манафорт пошел не сдаваться ФБР, а, скорее всего, защищаться.

"Пол Манафорт не просто политтехнолог, он опытный политик, стратег. Я думаю, что, конечно, решающим в его решении явится в штаб-квартиру ФБР было то, что русский след связанный с его связями с российскими олигархами, фигурируют контракты, его обязательства все больнее бьют по репутации президента, к кампании которого он причастен. Я думаю, что пошел не сдаваться, нашими словами, а, скорее всего, будет очень мощная линия защиты", - сказал гость программы.

Также Ермолаев считает действия Манафорта сильными.

"Я смотрю на это не как на позицию слабую, а как на позицию сильную. Во-первых, он защищает честь себя и человека, с которым он работал, а, во-вторых, я думаю, он постарается сделать все, чтобы снять всю подоплеку, которая не только его имя, а уже и имя американской администрации, американской политики страдает. Я так смотрю на его поступок" - сказал политолог.

Гость студии "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – политолог Андрей Ермолаев.