Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (10.11)

Размещено: 10.11.2017
Андрей Ермолаев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (10.11)

Во время программы обговорили новость о том, что Украину захлестнула волна "заминирований" аэропортов, законопроект о реинтеграции Донбасса, перспективу разрыва дипломатических связей с РФ, предложение Арсена Авакова ужесточить ответственность за нарушение ПДД.

Андрей Ермолаев заявил, что, если власть хочет разорвать дипломатические отношения с РФ, то пускай рвет.

"Что касается разрыва дипотношений...Если управляемое в парламенте президентом большинство, как законодатели считают, что пришла пора, то не надо так долго. Решили разорвать? Рвите, а потом отвечайте за то, что произошло", - сказал политолог.

Также Ермолаев назвал власть РФ и Украины банкротами.

"Я прошу прощения, но четыре года. Это значит, что не смогли ни Москва, ни Кремль, ни Киев, ни Банковая найти разумный выход из ситуации, за которую они будут нести ответственность перед своими народами. Я называю это историческим преступлением. Если уж нам, двум странам, не хватило ума выйти из этой исторической катастрофы, мы просим миротворцев нам помочь — это говорит о том, что мы банкроты", - сказал политолог.

Также, по словам Ермолаева, сила состояла бы в возможности договориться.

"Сила состояла бы в том, чтобы на политическом уровне, на уровне партий, парламента, президента, которого избрали для того, чтобы он был гарантом, начались переговоры с тем, кто называется сейчас оккупантом — с РФ",- сказал он.

Гость студии "Большого вечера" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – политолог Андрей Ермолаев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.